トップページ 店舗案内 お品書き 蒲焼き通販 うなぎの雑学
蒲焼きの出来るまで

welcome(スタッフ紹介)

うなぎのお話(歳時記)
提示価格はすべて税込みです。
“金銀鰻重”ご好評頂いております!是非ご賞味ください。






せいろ蒸し 4,110円 (小鉢、吸い物、抹茶アイスクリーム付)
うなぎとご飯とタレを三味一体にして蒸し上げました。
うなぎ小林特製
ひつまぶし仕立て
4,320円 薬味とおだしを添えて・・・
どじょう柳川料理 2,480円 (小鉢、吸い物付)
こだわりの味
おつくり定食
3,240円 (小鉢、吸い物付)
本まぐろと天然魚のみ使用
きんし卵丼 1,190円 ご飯の上に鰻を乗せ、錦糸玉子を乗せました。
(アイスクリーム付)
会席料理 6,500円
より
(小鉢、おつくり、前菜、煮物、吸い物、鰻重)
お二人様より承ります。
お時間がかかりますので、なるべく事前にご予約ください。

天然うなぎ 5,500円より ご予算をお申し付けください。
特々重 5,400円 特選大串使用のため、他の品より15分ほどお時間がかかります。
特重(3切) 4,760円 (小鉢、吸い物、おしんこ付)
上重(2切) 3,460円 (小鉢、吸い物、おしんこ付)
鰻丼(1切) 2,700円 (吸い物、おしんこ付)













白焼(1切) 1,400円
霜降り馬刺し 1,620円
どじょう柳川 1,940円
茶碗蒸し 540円
さしみ盛合せ 一人前 2,700円より
生湯葉さしみ 650円
越前岩もずく 430円
蜂の子 860円



肝焼 650円
うざく 860円
う巻(お二人様) 1,730円
骨・ひれの唐揚げ 各540円





名物竹酒 1,190円
生ビール(大) 760円
生ビール(小) 430円
お酒(二合) 760円
ビール(大) 760円
100%ジュース 各320円 オレンジ、アップル、グレープフルーツ
冷・温ウーロン茶 320円
ホットコーヒー 430円

蒲焼 1切 2,800円
大串蒲焼 4,200円
焼きたての蒲焼です。ご贈答にも大変喜ばれております。通販もご利用ください。
鰻弁当 5,400円
4,760円
3,460円
2,700円
(簡易包装)
炊きたてのごはんの上に当店特製の蒲焼をのせました。
(写真は4,760円の鰻弁当です。)


食後にデザートととコーヒーはいかがですか?
ご歓談の中で、お食事の余韻を楽しみながら、ホッとひと息つける時間とスペースを当店は大切に考えております。

あつあつプリン 430円
アイスクリーム 各430円 バニラ、抹茶、メロン他
シャーベット 各430円 柚子、北海メロン

他、季節のデザートもご用意致しております。

このページのTopへ↑