ご挨拶

初代店主 小林時男

店主の小林でございます。狭いお店でご不便をお掛け致しますが、質を落とさない範囲と、心からのおもてなしを考えますと、なかなか大きくはできません。

つねづね心掛けている商品に自分なりの花を添えられればと思いつつ、心底おいしい蒲焼を目指し、過去45年の修行をもとに、これからも精進を続けて参ります。

どうぞごゆるりとお過ごしくださいませ。


伝統だけに留まらない職人技

鰻を一番美味しく食べるプロセスを全て手作業で行い、素材も長年の経験から選び抜いた逸品を使用。また希少価値の高い、四万十川の天然鰻を味わえる店でもございます。

「火」のこだわりを駆使し、伝統だけに留まらない職人技で焼き上げた鰻の新しい感動を味わって頂ければ幸甚です。


くつろげる店内

また、ご来店のお客様が落ち着いてお食事をご堪能頂ける雰囲気作りにも努めております。

店内に流れるモダンジャズを聞きながら、お食事の余韻もお楽しみ頂けるように、当店特製のタルトとコーヒーもご用意致しております。

また、車いすの方にも安心してご来店頂けるような店舗になっております。


店舗概要

店舗名 うなぎ小林
所在地 長野県諏訪市四賀赤沼1958-2 
TEL 0266-54-7717
FAX 0266-54-7718
定休日 毎週月曜日、火曜日、木曜日の夜

※いずれも祝日の場合は営業。翌日がお休みとなります。
営業時間11:00 ~ 13:30(最終受付)

17:00 ~ 18:30(最終受付) ※材料がなくなり次第、終了とさせて頂きます。
支払方法 カード可(JCB、AMEX、Diners)
駐車場 約10台

 

外観(うなぎ小林)
外観(うなぎ無時庵)
内観(テーブル席)
内観(座敷)

アクセス

 ◇ お車でお越しの場合 : 中央道諏訪インターから約1.5km(約5分)

 ◇ 電車でお越しの場合: JR茅野駅から約3km(タクシーで約10分)